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Pecorino Stracchinato di Murcia

20 gennaio 2017
Pecorino Marzolino di Murcia
20 gennaio 2017
Scheda prodotto

Pecorino Stracchinato di Murcia

Cacio di Murcia

Descrizione

É un formaggio fresco ottenuto con latte ovino termizzato e ha una stagionatura minima di 15 giorni.



Ingredienti

Latte di pecora termizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale.



Pezzatura

1 Kg circa.



Confezionamento

Forma nuda.



Allergeni

Latte e proteine del latte.



Forma

Ovoidale con facce piane.



Aspetto esterno

Pelle irregolare, sottile, leggermente rugosa.



Aspetto interno

Struttura della pasta molle, con leggerissima occhiatura regolare, colore bianco.



Odore

al naso cagliata fresca, burro fresco, sentore vegetale di erbe fresche di campo.



Sapore e aroma

Dolce, torna la cagliata fresca e un lattico acido yogurt bassa persistenza.



Reperibilità

Il formaggio segue la stagionalità biologica dell'animale, quindi è reperibile da marzo a dicembre.