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Pecorino Semistagionato di Murcia

20 gennaio 2017
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20 gennaio 2017
Pecorino Stagionato di Murcia
20 gennaio 2017
Scheda prodotto

Pecorino Semistagionato di Murcia

Cacio di Murcia

Descrizione

É un formaggio fresco ottenuto con latte ovino termizzato e ha una stagionatura minima di 90 giorni.



Ingredienti

Latte di pecora termizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale.



Pezzatura

2 Kg circa.



Confezionamento

Forma nuda.



Allergeni

Latte e proteine del latte.



Forma

Cilindrica con facce piane, scalzo convesso.



Aspetto esterno

Crosta irregolare, medio-sottile, leggermente rugosa.



Aspetto interno

Pasta compatta ed elastica con leggera occhiatura irregolare. Colore giallo paglierino



Odore

Al naso di panna, burro fresco, sentore vegetale di erbe fresche di campo.



Sapore e aroma

Dolce, con una buona sapidità, ha la pasta un po' adesiva con media persistenza.



Reperibilità

Il formaggio segue la stagionalità biologica dell'animale, quindi è reperibile da marzo a dicembre.