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Pecorino Marzolino di Murcia

20 gennaio 2017
Pecorino Stracchinato di Murcia
20 gennaio 2017
Pecorino Semistagionato di Murcia
20 gennaio 2017
Scheda prodotto

Pecorino Marzolino di Murcia

Cacio di Murcia

Descrizione

É un formaggio fresco ottenuto con latte ovino termizzato e ha una stagionatura minima di 30 giorni.



Ingredienti

Latte di pecora termizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale.



Pezzatura

1 Kg circa.



Confezionamento

Forma nuda.



Allergeni

Latte e proteine del latte.



Forma

Ovoidale con facce piane, scalzo convesso.



Aspetto esterno

Crosta irregolare, medio-sottile, leggermente rugosa.



Aspetto interno

Pasta tenera con leggera occhiatura regolare, colore giallo paglierino.



Odore

Al naso di panna, burro fresco, sentore vegetale di erbe fresche di campo.



Sapore e aroma

Dolce, con una buona sapidità con media persistenza



Reperibilità

Il formaggio segue la stagionalità biologica dell'animale, quindi è reperibile da marzo a dicembre.